Mittagsmenüs

Von Dienstag bis freitag,Ab 12:00 Uhr bis 13:30 Uhr

Währschafte und ehrliche Kost - das sind unsere hausgemachten und täglich frischen Mittagsmenüs!

Jeweils als normale Portion für 20.00CHF oder als kleine Portion für 15.00CHF zu schnabulieren

E Guete!

27.10. - 30.10.

Dienstag

Würzig-herbstliches Rehpfeffer an eingekochter Jus, serviert mit Spätzli

Mittwoch

Spaghetti bolognese, an fruchtig-feiner, hausgemachter Tomatensauce mit Fleisch vom Piemonteser Rind aus Bätterkinden

Donnerstag

Zarte, auf der Zunge zerfallende Rindsbäggli, in der eigenen Jus geschmort, begleitet von Bramata Polenta

Freitag

Sanft gegarte Schweinhaxe mit hausgemachtem, sämigem Kartoffelstock


oder


Frische Rindszunge an raffinierter Kapernsauce mit Kartoffelstock

Wenn nicht anders angegeben ist das Fleisch- und Fischherkunftsland Schweiz.